Новости партнеров

Возвращение Сергея Зубова в сборную России по хоккею сорвалось

Возвращение в сборную России по хоккею защитника Сергею Зубова, не игравшего за национальную команду с 1996 года, сорвалось, сообщает РИА Новости. Игрок СКА был вызван на второй этап Евротура (Кубок Карьяла), но не сможет сыграть на этом турнире из-за травмы. Какую именно травму получил 39-летний хоккеист, не уточняется.

Вместо Зубова тренерский штаб во главе с Вячеславом Быковым вызвал в сборную защитника ярославского "Локомотива" Александра Гуськова. Зубов также попал в расширенный состав (50 хоккеистов) сборной России на Олимпиаду 2010 года в Ванкувере.

Кроме того, из-за травмы российская команда потеряла еще одного игрока СКА - центрфорварда Константина Горовикова. Его заменит хоккеист ЦСКА Петр Счастливый. Гуськов и Счастливый уже прибыли в Новогорск, где сборная России готовится к Кубку Карьяла. Во вторник, 3 ноября, они приняли участие в утренней тренировке команды.

В Хельсинки российская сборная вылетит 4 ноября. Турнир пройдет с 5 по 8 ноября. 5 ноября россияне сыграют с финнами, 7 ноября - со шведами, а 8 числа - с чехами. После первого этапа Евротура ("Чешских игр") сборная России с пятью очками занимает второе место. У чехов восемь очков, у финнов - три, у шведов - два.

Спорт00:08Сегодня

«Вива, Сталин!»

Он сбежал из Испании, попал в «Торпедо» и стал советским шпионом