Новости партнеров

Найдены тела двух погибших на складе боеприпасов в Ульяновске

На территории воинской части в Ульяновске, где в пятницу произошел пожар на складе боеприпасов, обнаружены тела двух погибших военнослужащих. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны России.

Погибшие - старший мичман Владислав Панов и матрос Иван Кузнецов - входили в состав пожарной части. До последнего времени они числились пропавшими без вести.

По данным Минобороны, в результате пожара 44 человека пострадали, трое из них находятся в тяжелом состоянии. Среди пострадавших - женщина, которая предположительно стала непосредственной виновницей пожара. По предварительным сведениям, она нарушила процедуру разборки снаряда, что впоследствии привело к взрыву.

Как сообщает телеканал "Вести", в результате пожара на складе полностью уничтожены три цеха по утилизации боеприпасов и пять вагонов со снарядами.

В пресс-службе правительства Ульяновской области рассказали, что взрывами на складе повреждены окна 223 домов, 24 из них находятся в непосредственной близости к воинской части. В восстановительных работах заняты 340 специалистов и 30 единиц спецтехники.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло