Поездка Медведева на матч Словения — Россия оказалась сюрпризом для пресс-службы президента

В пресс-службе президента России Дмитрия Медведева не опровергли, но и не подтвердили информацию о том, что глава государства планирует посетить матч футбольных сборных России и Словении, который состоится 18 ноября 2009 года в словенском Мариборе. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Информацию о поездке Медведева на матч Словения - Россия распространило агентство AFP со ссылкой на словенское агентство STA. Ограничится ли президент России просмотром игры или проведет встречу с руководством Словении, не уточнялось. Источники информации о поездке Медведева в Словению агентство STA не раскрыло.

Сборные России и Словении ведут борьбу за выход на чемпионат мира 2010 года, который пройдет в ЮАР. Первый стыковой матч этих команд состоялся 14 ноября в Москве и закончился победой россиян со счетом 2:1. Обладатель путевки на ЧМ-2010 определится по сумме двух встреч.

На матче сборных России и Словении в Москве Медведев не присутствовал. Он 14 ноября находился в Сингапуре и смотрел игру по телевизору. Из высшего руководства страны матч посетил премьер-министр Владимир Путин. На игре также присутствовал премьер-министр Словении Борут Пахор.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения