Снегопад помешал тренировке сборной России по футболу

Снегопад в Москве помешал тренировке сборной России по футболу. Занятие, которое должно было начаться на стадионе имени Стрельцова в 10:30, началось с опозданием, так как работникам арены потребовалось время, чтобы очистить газон от снега. В итоге футболисты российской команды появились на поле около 11:00, сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс".

В очистке газона от снега был задействован трактор. Кроме того, работники стадиона использовали лопаты. После того, как поле стало готовым для тренировки, к занятию приступили все 24 футболиста, вызванные главным тренером Гуусом Хиддинком на стыковые матчи со Словенией.

Утренняя тренировка в понедельник станет для сборной России последним занятием в Москве. Позднее 16 ноября (около 16:00) команда вылетит в Марибор на ответный стыковой матч со сборной Словении.

Первая стыковая игра состоялась 14 ноября в Москве и завершилась со счетом 2:1 в пользу россиян. Ответный матч пройдет 18 ноября, начнется в 22:45 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на Первом канале. Команда, которая одержат победу по сумме двух встреч, получит право выступить в финальном турнире чемпионата мира 2010 года.