Electronic Arts анонсировала игру от закрытой студии

Компания Electronic Arts официально анонсировала новую игру в рамках сериала Mercenaries. Об этом сообщает 1UP. Проект получил рабочее название Mercenaries Inc. Ни дата релиза, ни платформы, для которых разрабатывается игра, не называются. Известно лишь, что работа над ней находится на ранних стадиях.

По словам представителей компании, над Mercs Inc работают разработчики из студии Pandemic. На минувшей неделе издательство объявило о закрытии этой студии. При этом сообщалось, что часть ее сотрудников перейдут в другую студию Electronic Arts, расположенную в Лос-Анжделесе, а созданные ими игры будут по-прежнему выходить под брендом Pandemic.

Издание уточняет, что, по всей видимости, издательство не планировало подтверждать слухи о продолжении Mercenaries в ближайшее время. Однако несколько дней назад появился видеоролик, где демонстрировался многопользовательский режим игры в новой части Mercenaries, и журналисты обратились в Electronic Arts за комментариями.

Экшн Mercenaries: Playground of Destruction вышел в 2005 году для Xbox и PlayStation 2. Игра представляет собой шутер с видом от третьего лица. Вторая часть сериала, получившая подзаголовок World in Flames, вышла в 2008 году для Xbox 360, PS2, PS3 и персональных компьютеров.

Наука и техника00:01Сегодня

«Живых затолкали в паровозную топку»

Почему коммунисты потеряли Приморье и при чем тут украинские националисты
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно