Последняя игра студии Pandemic отправлена в печать

Экшн The Saboteur отправлен в печать и поступит в продажу в начале декабря, сообщает Joystiq со ссылкой на обсуждение на форуме студии Pandemic. Европейский релиз игры состоится 4 декабря, а в Северной Америке продажи начнутся 8 декабря.

Даты релиза были объявлены еще в июле 2009 года, однако закрытие студии Pandemic, связанное с реорганизацией в издательстве Electronic Arts, вызвало у журналистов опасения, что The Saboteur может быть перенесена. Тем не менее, вице-президент EA по корпоративным коммуникациям Джефф Браун (Jeff Brown) заявил, что закрытие студии не скажется на выходе игры.

Действие The Saboteur происходит в период Второй мировой войны в оккупированном Париже. Главным героем является ирландец Шон Девлин. В задачи игрока входит подрывная деятельность, для которой он может использовать различное оружие и транспорт.

Игра представляет собой экшн с видом от третьего лица, который по ходу продвижения игрока по сюжету постепенно становится из черно-белого цветным. The Saboteur выйдет одновременно на персональных компьютерах, Xbox 360 и PlayStation 3.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру