Дзагоев назвал справедливый счет матча с "Вольфсбургом"

Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Алан Дзагоев заявил, что его команда могла победить в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов немецкий "Вольфсбург" со счетом 4:1. Об этом сообщает интернет-издание Bobsoccer.ru. По словам Дзагоева, игроки ЦСКА имели много возможностей забить, но реализовали лишь часть из них.

Дзагоев подчеркнул, что армейцам удался матч с "Вольфсбургом". Полузащитник отметил, что особенно хорошо ЦСКА провел второй тайм. По словам игрока, после перерыва армейцы вышли на поле с уверенностью в том, что они должны выиграть матч.

Матч ЦСКА - "Вольфсбург" прошел в Москве 25 ноября. ЦСКА выиграл со счетом 2:1. В составе московской команды отличились Томаш Нецид и Милош Красич.

Дзагоев выразил надежду, что его команда сможет выйти в плей-офф Лиги чемпионов. Для этого ЦСКА нужно будет в последнем туре 8 декабря обыграть турецкий "Бешикташ" и рассчитывать на то, что "Вольфсбург" не сможет взять верх над английским "Манчестер Юнайтед". Если "Вольфсбург" проиграет "МЮ", ЦСКА в матче с "Бешикташем" устроит ничья.

Спорт00:0815 августа

«Вива, Сталин!»

Он сбежал из Испании, попал в «Торпедо» и стал советским шпионом
Спорт00:03 2 августа

Весь в батю

Черышева воспитал «Реал», им гордится Россия. Не сломается ли он?