Овечкин получил травму в матче НХЛ

Российский форвард клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин получил травму колена во время матча с "Каролиной Харрикейнс", состоявшемся в ночь с 30 ноября на 1 декабря. На восьмой минуте встречи Овечкин столкнулся с игроком "Каролины" Тимом Глисоном. За столкновение с Глисоном Овечкин был удален до конца игры. Об этом сообщает Associated Press.

По словам представителя "Кэпиталс", Овечкин пройдет медицинское обследование. Насколько тяжелой оказалась травма игрока, станет ясно вечером 1 декабря.

До того, как покинуть поле, Овечкин успел получить балл за результативность. На седьмой минуте российский форвард отдал голевую передачу Никласу Бэкстрему. Матч закончился победой "Вашингтона" со счетом 3:2.

В ноябре 2009 года Овечкин уже пропустил несколько матчей из-за травмы. Сообщалось, что игрок травмировал "верхнюю часть туловища".

Из других матчей, состоявшихся в ночь с 30 ноября на 1 декабря, стоит отметить игру "Атланты Трэшерс" и "Флориды Пантерс". Российские форварды "Атланты" Илья Ковальчук и Максим Афиногенов забили по одному голу, а их команда победила со счетом 4:3. "Питтсбург Пингвинс" со счетом 5:2 обыграл "Нью-Йорк Рейнджерс". В этой встрече отличился российский защитник "Питтсбурга" Сергей Гончар, отметившийся голевой передачей.

Спорт00:08Сегодня

«Вива, Сталин!»

Он сбежал из Испании, попал в «Торпедо» и стал советским шпионом
18:50Сегодня