Овечкин вернулся в строй и забросил шайбу

Российский нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин забросил шайбу в первом же матче после перерыва, связанного с травмой. В ночь с 17 на 18 ноября Овечкин отличился в выездной игре регулярного чемпионата против "Нью-Йорк Рейнджерс" и помог своей команде одержать победу (4:2), сообщает официальный сайт НХЛ.

До матча с "Рейнджерс" россиянин в последний раз выходил на лед 1 ноября. В игре с "Нью-Йорком" Овечкин отличился на 15-й минуте первого периода, забросив свою 15-ю шайбу в сезоне. Он провел на льду 19 минут и 23 секунды.

Кроме него в составе "Вашингтона" отличились Брукс Лайх, Мэтт Брэдли и Брайан Потье. Российский вратарь Семен Варламов отразил 18 из 20 бросков соперника. Обе шайбы "Рейнджерс" на счету словака Мариана Габорика.

Кроме того, в ночь на 18 ноября в регулярном чемпионате НХЛ "Монреаль" победил "Каролину" (3:2 по буллитам), "Оттава" взяла верх над "Торонто" (3:2), "Нэшвилл" обыграл "Сан-Хосе" (4:3), а "Калгари" потерпел домашнее поражение от "Колорадо" (2:3).

Спорт00:04 6 августа
Лука Модрич

Дитя войны

Мальчик из семьи беженцев вырос в мировую звезду. За него просят почти миллиард