Овечкин сумел выйти на лед после травмы колена

Лидер сборной России по хоккею Александр Овечкин, в ночь на 1 декабря получивший травму колена в матче за "Вашингтон Кэпиталс", принял участие в тренировке своего клуба. Овечкин вышел на лед во время утреннего (по местному времени) занятия "Кэпиталс" и через пять минут покинул площадку, сообщает Associated Press.

Во время тренировки хоккеист несколько раз принял шайбу, но не катался на максимальной скорости. Однако никаких признаков того, что Овечкин получил травму, заметно не было. Результатов медобследования нападающего пока не объявляли.

Овечкин получил травму колена во время выездного матча регулярного чемпионата НХЛ с "Каролиной Харрикейнс". На восьмой минуте встречи он попытался применить силовой прием против игрока "Каролины" Тима Глисона в зоне соперника.

В результате хоккеисты столкнулись "колено в колено", покинули площадку и больше не вернулись на лед. Виновным в столкновении был признан Овечкин, получивший удаление до конца игры. Запись инцидента с участием россиянина выложена на сайте Youtube.

Следующий матч регулярного чемпионата НХЛ с участием "Вашингтон Кэпиталс" состоится 3 декабря. В этот день столичная команда примет "Флориду Пантерс".