Биатлонистка трижды перепутала мишени на этапе Кубка мира

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева трижды выстрелила по чужой мишени в женском масс-старте на 12,5 километра на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. Об этом сообщает интернет-издание Sports.ru. Домрачева допустила ошибки на третьем огневом рубеже, стреляя из положения "стоя".

После двух огневых рубежей Домрачева лидировала с небольшим отрывом, но на третьем рубеже сделала три выстрела по чужой мишени. Остальные выстрелы белорусская спортсменка сделала по своей мишени, но попала только один раз.

Масс-старт завершился победой немецкой биатлонистки Андреа Хенкель. Она преодолела дистанцию за 40 минут и 53,6 секунды, допустив два промаха на огневых рубежах. Второе место заняла лидер общего зачета Кубка мира шведка Хелена Юнссон, третьей к финишу пришла норвежка Тура Бергер.

Лучшая из россиянок - Ольга Зайцева - заняла шестое место. Анна Богалий-Титовец финишировала восьмой. Позднее 10 января в Оберхофе пройдет масс-старт у мужчин на дистанции 15 километров.

Что касается Домрачевой, то она не в первый раз ошибается при стрельбе. 11 января 2009 года в масс-старте на этапе Кубка мира в Оберхофе белорусская биатлонистка на втором огневом рубеже начала стрелять из положения "стоя", хотя должна была вести стрельбу из положения "лежа". В декабре 2009 года в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде Домрачева по ошибке произвела один выстрел по чужой мишени.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар