Тимошенко не поверила в возможность своего поражения

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко исключила свое поражение на президентских выборах, которые должны состояться 17 января. Об этом сообщает ИА "Украинские новости" со ссылкой на заявление, которое глава правительства сделала во время пресс-конференции.

Тимошенко заявила, что у нее нет никакого "плана "Б" на случай поражения. Она не допустила того, что президентом Украины могут выбрать кого-то другого. "У меня есть план "А", который станет реальностью жизни нашей страны через несколько недель", - добавила Тимошенко.

В настоящее время, по мнению премьер-министра, на Украине действует такая форма правления как олигархия. Тимошенко заявила, что основной ее задачей на посту президента будет создание демократического государства. При этом олигархи "станут простыми, рядовыми, возможно, успешными бизнесменами и будут жить по общим правилам, законам, Конституции".

Чуть раньше Тимошенко перечислила пять основных задач, которые она будет решать в случае победы на предстоящих выборах. Помимо борьбы с олигархами и создания демократического государства глава правительства пообещала добиться энергетической независимости страны, а также создать "современнейшую в Европе систему медицины, науки и образования".

Также среди основных приоритетов Тимошенко назвала вступление Украины в Европейский союз и улучшение позиции страны в рейтинге индекса человеческого развития. Ранее она также заявляла, что в случае победы на выборах будет добиваться изменения конституции Украины. По ее мнению, это необходимо для того, чтобы провести коренные преобразования в политической системе и экономике страны.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар