В матче английской премьер-лиги забили девять голов

Лондонский "Челси" в рамках 21 тура английской премьер-лиги по футболу обыграл "Сандерленд" со счетом (7:2). Российский легионер "Челси" Юрий Жирков провел на поле весь второй тайм, но в голевых эпизодах участия не принимал.

Уже в первом тайме "Челси" забил четыре безответных мяча - сначала отличились французы Николя Анелька и Флоран Малуда, а закрепили преимущество хозяев поля Эшли Коул и Фрэнк Лэмпард. Во втором тайме за "Челси" отличились Михаэль Баллак и еще по разу Анелька с Лэмпардом. В составе "Сандерленда" голы забили Будевайн Зенден и Даррен Бент.

После этого матча "Челси" оторвался от ближайших преследователей в чемпионской гонке - у лондонского клуба стало 48 очков после 21 игры. У идущего вторым "Манчестер Юнайтед" 44 очка в 21 игре. Следом за этими командами идет "Арсенал" (42 очка, 20 игр). "Сандерленд" занимает 12 позицию с 23 очками.

Стоит отметить, что несмотря на семь голов, самой результативной командой английской премьер лиги все равно является не "Челси", а "Арсенал" - эта команда забила 53 мяча, а "Челси" - 52.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения