"Реал" опротестует дисквалификацию Криштиану Роналду

Мадридский "Реал" подаст протест на двухматчевую дисквалификацию своего лидера Криштиану Роналду, наказанного за удар соперника локтем в лицо, сообщает интернет-издание Goal.com. Инцидент произошел в воскресенье, 24 января, во время матча чемпионата Испании "Реал" - "Малага", в котором Роналду нанес травму игроку "Малаги" Патрику Мтилиге.

Португалец получил красную карточку, но после игры сказал, что попал сопернику локтем в лицо случайно. Датчанин Мтилига в результате столкновения с Роналду получил перелом носа. Вечером 26 января Федерация футбола Испании (RFEF) дисквалифицировала игрока "Реала" на два матча.

У "Реала" есть десять дней, чтобы подать протест в апелляционный комитет RFEF. Руководство клуба собирается приложить к делу запись эпизода матча "Барселона" - "Севилья", в котором игрок "Барселоны" Лионель Месси попал локтем в лицо футболисту "Севильи" Марку Вальенте и избежал наказания.

Если дисквалификация Криштиану Роналду останется в силе, то он пропустит два матча чемпионата Испании: против "Депортиво" (30 января) и "Эспаньола" (7 февраля). Игра "Реала" с "Малагой" завершилась со счетом 2:0, причем оба гола в первом тайме забил Роналду. Красную карточку он получил во второй половине встречи.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения