Тренер "Челси" нашел замену Жиркову

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что ему есть кем заменить отсутствующего Юрия Жиркова в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Интера". Об этом сообщает официальный сайт лондонского клуба.

По словам Анчелоттти, брешь на левом фланге, образовавшуюся в отсутствие травмированных Эшли Коула и Юрия Жиркова, может закрыть Жулиану Беллетти.

"Беллетти вернулся, он усиленно тренировался всю неделю и выглядел на тренировках хорошо. Так что, надеюсь, его присутствие решит проблему с отсутствием у нас двух важных игроков - Жиркова и Коула", - заявил Анчелотти.

Для Анчелотти, с 2001-го по 2009 год тренировавшего "Милан", матчи Лиги чемпионов против "Интера" являются вдвойне принципиальными. Более того, ранее СМИ даже приписали итальянцу заявления о том, что большинство болельщиков на Апеннинах будет поддерживать "Челси" в противостоянии с "Интером". Сам Анчелотти отказался от этих слов, но подтвердил, что итальянцы проявляют к предстоящим играм повышенный интерес.

"Я уважаю 'Интер', несмотря на то, что на протяжении нескольких лет эта команда была для меня самым главным противником. Все годы в 'Милане' я относился к 'нерадзурри' с уважением, и после перехода в 'Челси' мое отношение не изменилось. Для того чтобы обыграть миланцев нам потребуется выложиться на все 100 процентов. Однако и 'Интеру' придется выложиться полностью, чтобы победить нас. А итальянские болельщики просто любят интересный футбол", - заявил Анчелотти.

Дополнительной интригой в этом противостоянии является тот факт, что нынешний главный тренер "Интера" Жозе Моуринью более трех лет работал с "Челси", выиграв с "синими" два чемпионских титула в Англии и став одним из символов лондонского клуба.

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Интер" - "Челси" начнется в 22:45 по московскому времени на миланском стадионе "Сан-Сиро". Ответная игра пройдет в Лондоне 16 марта.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения