Тренер "Арсенала" заказал соперника по 1/4 финала Лиги чемпионов

Арсен Венгер. Фото (c)AFP

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что он хотел бы, чтобы в 1/4 финала Лиги чемпионов соперником его команды стал английский клуб - "Манчестер Юнайтед" или "Челси", сообщает AFP. "Арсенал" вышел в 1/4 финала вечером 9 марта, а "МЮ" и "Челси" еще предстоит провести ответные матчи 1/8 финала.

Венгер напомнил, что в сезоне-2009/10 "Арсенал" неудачно играл против "Манчестера" и "Челси" в чемпионате Англии. По словам тренера, если "Арсенал" встретится с одной из этих команд в Лиге чемпионов, то получит шанс доказать, что может хорошо играть против "МЮ" и "Челси".

"Арсенал" вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов, разгромив на своем поле "Порту" (5:0) в ответном матче 1/8 финала. В первом матче, состоявшемся в Португалии, лондонцы потерпели поражение со счетом 1:2. Венгер отметил, что выход в восьмерку сильнейших Лиги чемпионов всегда является хорошим результатом.

Что касается "Манчестер Юнайтед" и "Челси", то они в 1/8 финала Лиги чемпионов встречаются соответственно с "Миланом" и "Интером". Первые матчи состоялись в Италии. "МЮ" победил "Милан" со счетом 3:2, а "Челси" уступил "Интеру" со счетом 1:2.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года