Сара Пэйлин станет телегидом на Discovery

Телекомпания Discovery Communications предварительно договорилась о контракте с экс-губернатором Аляски Сарой Пэйлин, передает Reuters со ссылкой на собственные источники. В борьбе за передачу о путешествиях по штату, которую будет вести Пэйлин, Discovery обошла конкурирующую телевизионную сеть A&E Networks.

Официальное объявление о сделке ожидается в ближайшие дни, но пока непонятно, на каком канале "Аляска Сары Пэйлин" (Sarah Palin's Alaska) выйдет эфир. Discovery Communications принадлежат несколько популярных брендов, в том числе Discovery Channel, TLC, Animal Planet и Discovery Health Channel. Предположительно, новое шоу может попасть на Discovery Channel или TLC - канал образовательной и семейной тематики.

Пэйлин, которая выступит перед зрителями в качестве гида, уже не раз доказала свою способность собирать большие телевизионные аудитории. Она приобрела широкую известность в 2008 году, когда баллотировалась в вице-президенты от Республиканской партии. В 2009-м Пэйлин ушла с губернаторского поста, но осталась постоянным персонажем новостей. В частности, она выпустила книгу, ставшую в США бестселлером, а с начала 2010-го сотрудничает с каналом Fox News в качестве политического комментатора.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло