Новости партнеров

Сара Пэйлин напишет книгу об "американских добродетелях"

Сара Пэйлин, экс-губернатор Аляски и кандидат в вице-президенты США на выборах-2008, работает над новой книгой. Об этом, как передает Associated Press, объявил издатель Пэйлин - компания HarperCollins. Новый, пока что безымянный труд бывшей напарницы Джона Маккейна должен послужить "прославлению американских добродетелей и достоинств".

Первая книга Пэйлин - мемуары под названием Going Rogue: An American Life - поступила в продажу в ноябре и стала бестселлером: продано более двух миллионов экземпляров. Новая книга должна включить отрывки избранных сочинений разных авторов, которые вдохновляли Пэйлин на жизненном пути, а также "портреты выдающихся мужчин и женщин, которыми она восхищается".

Как объявил представитель HarperCollins Джонатан Бернэм (Jonathan Burnham), издатели предложили Пэйлин "несколько идей и концепций" для второй книги, и больше всего ей понравился вариант своеобразной хрестоматии со ссылками на ее собственный политический опыт. Финансовая сторона соглашения HarperCollins с экс-губернатором держится в секрете.

Мир00:0421 сентября

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры