Вместе с мемуарами Сары Пэйлин выйдет книга-пародия

Одновременно с мемуарами бывшего губернатора Аляски и экс-кандидата в вице-президенты США Сары Пэйлин выйдет книга-пародия на воспоминания политика. Пародийная версия, как и оригинал, появится в продаже 17 ноября 2009 года, сообщает 26 октября The Daily Telegraph.

Пародийные мемуары озаглавлены Going Rouge: An American Nightmare, явным образом обыгрывая название книги Пэйлин Going Rogue: An American Life. Обложка книги также практически повторяет стиль оригинала, немного смещая акценты. Авторы книги - редакторы журнала The Nation Ричард Ким (Richard Kim) и Бетси Рид (Betsy Reed).

Представитель издательства OR Books, выпускающего пародию, рассказал, что книга освещает историю появления Пэйлин на Аляске, ее стремительный карьерный взлет и "кошмарные перспективы" ее дальнейшего пребывания на политической сцене.

Сара Пэйлин уже не в первый раз становится объектом пародий. К примеру, Тина Фей (Tina Fey) изображала Пэйлин в комедийном телевизионном шоу Saturday Night Live.

Как сообщалось ранее, мемуары экс-губернатора Аляски будут выпущены издательством HarperCollins первоначальным тиражом 1,5 миллиона экземпляров. Контракт был подписан в мае 2009 года. Мемуары бывшего губернатора уже вызвали большой интерес американцев. Знаменитая американская телеведущая Опра Уинфри пригласила Сару Пэйлин на свою передачу за день до выхода книги, что вызвало большое удивление, так как считается, что Уинфри симпатизирует Демократической партии.

В период с 2006 по 2009 годы Сара Пэйлин занимала пост губернатора Аляски. На президентских выборах в США в 2008 году Пэйлин была кандидатом на пост вице-президента США от Республиканской партии, однако вместе с претендовавшим на пост президента Джоном Маккейном проиграла выборы.

Мир00:02Сегодня

Завтра война

Они утопили Корею в крови на деньги американцев. Такова цена демократии
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли