Новости партнеров

Сара Пэйлин нашла работу на канале Fox News

Бывший губернатор Аляски и кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин станет комментатором канала Fox News, сообщает AFP. Руководство канала в понедельник, 11 января, объявило о подписании многолетнего контракта с Пэйлин. Размер вознаграждения, которое получит Пэйлин, пока не уточняется.

В заявлении, распространенном каналом, говорится, что "Пэйлин сумела покорить представителей всего политического спектра, и мы счастливы, что ее энергичный голос присоединился к Fox News".

Сара Пэйлин будет работать комментатором и аналитиком в новостных программах Fox News, посвященных политике и бизнесу. Кроме того, она станет соведущей некоторых выпусков передачи "Real American Stories", рассказывающей о выдающихся случаях, происходящих в повседневной жизни.

Когда Пэйлин приступит к работе на Fox News, пока не уточняется.

Сара Пэйлин в 2006 году стала первой женщиной, занявшей пост губернатора штата Аляска. В 2008 году Пэйлин стала кандидатом на пост вице-президента США от Республиканской партии. Выборы Пэйлин и Джон Маккейн, претендовавший на пост президента, проиграли. В июле 2009 года Сара Пэйлин досрочно сложила с себя полномочия губернатора Аляски.

После ухода с поста губернатора Пэйлин выпустила мемуары "Going Rogue: An American Life". Книга, вышедшая в свет в конце ноября 2009 года, установила рекорд продаж. Гонорар Пэйлин за "Going Rogue: An American Life", по неподтвержденным данным, составил около 1,25 миллиона долларов.

Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры