Мемуары Сары Пэйлин установили рекорд продаж

Книга бывшего губернатора Аляски и экс-кандидата в вице-президенты США Сары Пэйлин "Going Rogue: An American Life" установила рекорд продаж, сообщает Associated Press.

По данным издательства HarperCollins, выпустившего книгу Пэйлин, в первый же день после поступления в продажу "Going Rogue: An American Life" разошлась в количестве 300 тысяч экземпляров. Приняв во внимание повышенный интерес к мемуарам Пэйлин, издательство HarperCollins решило увеличить тираж книги с 1,5 до 2,5 миллиона копий.

"Going Rogue: An American Life" Сары Пэйлин по числу проданных в первый день экземпляров обошла мемуары Хиллари Клинтон - бывшей первой леди, занимающей в настоящий момент пост госсекретаря США. Книга "Living History" ("Живая история") Хиллари Клинтон, вышедшая в свет в 2003 году, в первый день была продана в количестве 200 тысяч экземпляров. Автобиография Билла Клинтона "My Life" ("Моя жизнь"), изданная в 2004 году, в первый день продаж разошлась тиражом в 400 тысяч экземпляров.

Гонорар Пэйлин за "Going Rogue: An American Life", по неподтвержденным данным, составил около 1,25 миллиона.

Сара Пэйлин в 2006 году стала первой женщиной, занявшей пост губернатора штата Аляска. В 2008 году Пэйлин стала кандидатом на пост вице-президента США от Республиканской партии. Выборы Пэйлин и Джон Маккейн, претендовавший на пост президента, проиграли. В июле 2009 года Пэйлин досрочно сложила с себя полномочия губернатора Аляски.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар