Дочь Сары Пэйлин раскроет на телевидении тему подростковой беременности

Бристоль Пэйлин. Фото (c)AFP

Бристоль Пэйлин, старшая дочь экс-губернатора Аляски Сары Пэйлин, снимется в телевизионном сериале "Тайная жизнь американского подростка" (The Secret Life of the American Teenager). Об этом сообщает ABC News. Внебрачная подростковая беременность Пэйлин-младшей получила большой резонанс в США во время президентской кампании-2008, в которой участвовала ее мать, и актерский дебют Бристоль будет посвящен именно теме беременности.

Беременность Эми Юргенс (Amy Juergens) - главной героини "Тайной жизни", которую транслирует канал ABC Family, - занимает в сериале центральное место. Бристоль Пэйлин будет играть саму себя: по задуманному сценаристами сюжету она знакомится с Эми на музыкальном шоу для матерей-подростков и становится ее подругой. "Я очень заинтригована участием в этом сериале, участием в передаче, которая рассказывает подросткам о последствиях беременности в подростковом возрасте", - заявила Бристоль Пэйлин.

В ходе кампании 2008 года Сара Пэйлин, выступавшая как кандидат в вице-президенты от Республиканской партии, активно использовала детей, в том числе Бристоль, для привлечения внимания прессы. В частности, Бристоль появлялась на публике вместе с отцом своего ребенка Леви Джонстоном, однако помолвка молодых людей закончилась скандальным расставанием. Что касается внимания общественности к семье Пэйлин, то оно, к неудовольствию бывшей напарницы Джона Маккейна, стало часто приобретать неблагосклонный характер. Недавно Сара и Бристоль Пэйлин возмущенно отреагировали на эпизод сериала Family Guy ("Гриффины"), где был сделан намек на Трига Пэйлина - младшего ребенка экс-губернатора, появившегося на свет с синдромом Дауна.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир