Отец внука Сары Пэйлин снимется для журнала Playgirl

Леви Джонстон (Levi Johnston) - отец внука бывшего кандидата в вице-президенты Сары Пэйлин - снимется для журнала Playgirl, сообщает Associated Press.

Как рассказал в среду, 8 октября, адвокат, представляющий интересы Джонстона, готовясь к фотосессии для женской версии журнала Playboy отец внука Пэйлин шесть раз в неделю посещает спортзал, занимаясь там не менее трех часов.

Официально контракт на съемку Джонстон пока не заключил, однако адвокат несостоявшегося зятя Пэйлин заявил, что его участие в фотосессии - "дело решенное".

Журнал Playgirl, первый номер которого вышел в 1973 году, с начала 2009 года существует только в интернет-версии.

19-летний Леви Джонстон не только решил попробовать себя в роли фотомодели, но и снялся в рекламе. Премьера рекламного ролика фисташек с участием Джонстона состоялась в начале октября.

Леви Джонстон оказался в центре внимания СМИ после того, как стало известно, что 17-летняя дочь Пэйлин - Бристоль - ждет от него ребенка. О беременности Бристоль Пэйлин было объявлено в разгар предвыборной кампании ее матери, выдвинутой кандидатом в вице-президенты от Республиканской партии.

Бристоль Пэйлин и Леви Джонстон уверяли, что намерены заключить брак в 2009 году. Однако вскоре после рождения ребенка, появившегося на свет в конце декабря 2008 года, пара рассталась.