Тимошенко призвали к "ответу за базар"

Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко заявила, что бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет обязана обосновать свои слова о том, что регионалы подкупают Конституционный суд, сообщает "Украинская правда".

"За базар надо отвечать. Вот это базар. За этот базар нужно отвечать, если это не так", - поделилась своим мнением Бондаренко.

При этом она добавила, что МВД в течение десяти дней обязано выяснить, соответствуют ли действительности обвинения бывшей руководительницы правительства. "Есть основание – будет расследование и будет наказание виновных", -сказала она.

В то же время депутат пригрозила: "Если же это оказалось обычным лжесвидетельствованием, то тогда должна отвечать за свои слова госпожа Тимошенко".

Днем ранее лидер БЮТ объявила, что Партия регионов оказывает давление на судей КС, требуя от них признать законной норму регламента, согласно которой в парламентское большинство могут входить не только фракции, но и отдельные депутаты.

По данным Тимошенко, судьям предлагают по миллиону долларов за принятие соответствующего решения. Тем же, кто не согласен, рассказала она, предлагают выйти на пенсию с сохранением высокого денежного содержания.

Из независимых источников ни подтверждения, ни опровержения этих обвинений не поступало.

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж