Форвард "Арсенала" нашел слабое место "Барселоны"

Нападающий лондонского "Арсенала" Никлас Бендтнер заявил, что слабым местом "Барселоны" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов будет центр обороны. Бендтнер напомнил, что основные центральные защитники "Барселоны" Карлес Пуйоль и Херард Пике пропустят игру с "Арсеналом" из-за дисквалификаций, сообщает AFP.

Бендтнер отметил, что потеря двух ведущих защитников наверняка отрицательно скажется на игре "Барселоны". Нападающий "Арсенала" добавил, что отсутствие в составе соперника Пуйоля и Пике может помочь его команде добиться нужного результата.

В первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов "Арсенал" - "Барселона" Пуйоль получил красную карточку, а Пике - желтую, которая стала для него третьей в этом турнире. Игра состоялась 31 марта в Лондоне и завершилась вничью 2:2. Ответная встреча пройдет вечером 6 апреля в Барселоне.

В составе "Арсенала" из-за травм на поле не выйдут защитник Вильям Галлас, полузащитник Сеск Фабрегас, нападающие Андрей Аршавин и Робин ван Перси. У "Барселоны" матч пропустит форвард Златан Ибрагимович. Кроме того, под вопросом участие в игре полузащитника Андреса Иньесты.

Спорт00:0322 февраля

«Я что, рекорд побила?»

Загитова и Медведева зажгли не по-детски, российские хоккеисты разбили норвежцев
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения