Полузащитник "Арсенала" получил травму перед матчем с "Барселоной"

Полузащитник лондонского футбольного клуба "Арсенал" Алешандре Сонг получил травму в матче чемпионата Англии с "Вулверхэмптоном". Участие Сонга в ответной игре 1/4 финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" оказалось под вопросом. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com. Ранее "Арсенал" из-за травм лишился целого ряда игроков.

В игре с "Вулверхэмптоном", которая прошла 3 апреля 2010 года и закончилась победой лондонцев со счетом 1:0, Сонг получил травму паха. Пока неясно, сможет ли камерунец сыграть 6 апреля с "Барселоной".

В первой игре с испанским клубом травмы получили сразу три игрока "Арсенала" - центральный защитник Вильям Галлас, полузащитник Сеск Фабрегас и форвард Андрей Аршавин. Предполагалось, что в ответном матче с "Барселоной" Сонг может заменить Галласа в центре обороны. В том случае если камерунец не сможет восстановиться, на позиции центрального защитника в основном составе выйдет Сол Кэмпбелл.

Испанский клуб в игре с "Арсеналом" также не сможет выставить оптимальный состав. Защитники Карлес Пуйоль и Херард Пике дисквалифицированы, а полузащитник Андрес Иньеста и форвард Златан Ибрагимович пропустят матч из-за травм.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения