Тренер "Арсенала" поставил Аршавину оптимистичный диагноз

Главный тренер лондонского футбольного клуба "Арсенал" Арсен Венгер рассказал о травме российского форварда этой команды Андрея Аршавина. По словам Венгера, Аршавин пропустит из-за надрыва икроножной мышцы три недели и выздоровеет к матчу чемпионата Англии с "Манчестер Сити", который состоится 24 апреля 2010 года. Об этом сообщает официальный сайт "Арсенала".

Венгер опроверг информацию о том, что 28-летний Аршавин может пропустить из-за травмы остаток сезона-2009/10. Тренер лондонского клуба подчеркнул, что срок восстановления Аршавина предположительно составит 21 день.

Венгер также опроверг слухи о том, что в матче 1/4 финала Лиги чемпионов с испанской "Барселоной" капитан команды Сеск Фабрегас некоторое время играл со сломанной ногой. По словам тренера "Арсенала", медицинское обследование показало, что кость у Фабрегаса не повреждена.

Российский форвард получил травму в матче с "Барселоной". Аршавин провел в игре только 27 минут, после чего был заменен. Кроме россиянина и Фабрегаса, в игре с испанским клубом травму получил французский защитник "Арсенала" Вильям Галлас, который, как и капитан команды, выбыл из строя до конца сезона.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения