Марио Балотелли потребовал отпустить его из "Интера"

Нападающий миланского "Интера" Марио Балотелли потребовал от руководства клуба выставить его на трансфер. В среду, 21 апреля, агент Балотелли Мино Райола встретился с президентом "Интера" Массимо Моратти и заявил, что 19-летний футболист хочет покинуть команду по окончании сезона-2009/10, сообщает интернет-издание Goal.com.

В уходящем сезоне Балотелли много конфликтовал с главным тренером "Интера" Жозе Моуринью и некоторыми игроками команды. Очередной инцидент произошел 20 апреля после матча Лиги чемпионов с "Барселоной". По окончании игры болельщики освистали Балотелли, а он бросил на газон футболку команды.

Затем в подтрибунном помещении у нападающего произошел конфликт с защитником команды Марко Матерацци. По некоторым данным, Матерацци ударил Балотелли ногой. 21 апреля Моратти назвал поведение игрока после матча с "Барселоной" "прилюдным самоубийством".

В интервью итальянскому изданию La Gazzetta dello Sport Райола заявил, что любые поступки Балотелли вызывают чрезмерную реакцию руководства "Интера", журналистов и болельщиков.

В марте 2010 года в итальянских СМИ появились сообщения о том, что нападающий "Интера" летом может перейти в "Милан". Тогда руководство "Интера" опровергло эту информацию, напомнив, что у форварда действует долгосрочный контракт.

Спорт00:0320 октября

Падшие короли

Команда Ковальчука на дне НХЛ. Сможет ли он ее спасти?