Суд отклонил иск братьев Березуцких к программе "Человек и закон"

Иск футболистов сборной России братьев Алексея и Василия Березуцких к программе "Человек и закон" и ее ведущему Алексею Пиманову отклонен, сообщает РИА Новости. Решение об этом 28 апреля вынес Останкинский суд Москвы. Футболисты подавали иск о защите чести и достоинства и компенсации морального вреда.

Братья Березуцкие требовали опровергнуть информацию, которая была показана в сюжете программы "Человек и закон", посвященному тому, как футболисты сборной России нарушали режим во время подготовки к стыковым матчам со Словенией за право сыграть на чемпионате мира 2010 года. Размер компенсации спортсмены оценили в символическую сумму в 200 рублей.

В частности, в сюжете говорилось о том, что футболисты сборной выпивали и курили кальян. Один из сотрудников гостиницы Marriott, где проживали игроки, рассказал, что братья Березуцкие проводили время с женщинами.

Об отклонении иска футболистов к программе "Человек и закон" и ее ведущему сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева. По каким причинам иск братьев Березуцких был отклонен, не уточняется.

Спорт00:05Сегодня
Пита Тауфатофуа

За шоколадными медалями

На Олимпиаду приехали не только чемпионы. На их месте мог быть кто угодно
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар