Проболтавшегося об отдыхе футболистов работника Marriott уволили

Интерьер номера московской гостиницы Marriott. Фото с сайта marriott.com

Руководство московской гостиницы Marriott нашло и уволило сотрудника, рассказавшего передаче "Человек и закон" об отдыхе российских футболистов, сообщает портал "Чемпионат.ру", не указывая источника информации. По сведениям портала, Российский футбольный союз (РФС) также рассматривает возможность расторжения контракта с Marriott, где футболисты сборной обычно останавливаются перед матчами.

Анонимный сотрудник гостиницы в передаче "Человек и закон", вышедшей в эфир 3 декабря на Первом канале, рассказал, что футболисты сборной регулярно выпивают перед матчами. По его словам, перед сном игроки сборной России нередко пьют пиво, а также часто приводят в гостиницу девушек. Кроме того, в сюжете сотрудник некоего московского ресторана заявил, что за день перед первым матчем со сборной Словении российские футболисты посетили заведение и курили кальян.

Выпуск передачи вызвал серьезный резонанс: РФС обратился с письмами к Первому каналу и гостинице Marriott, потребовав опровергнуть показанную в сюжете информацию, а братья Березуцкие пообещали подать на передачу в суд. Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов ответил на письмо РФС, отвергнув обвинения в подлоге и выдумке. Письмо было размещено на сайте передачи 10 декабря, однако сейчас ведущая на него ссылка не работает.

Известный телекомментатор и журналист Василий Уткин отреагировал на обвинения в адрес российских футболистов в своем блоге, вызвав Пиманова на дуэль в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Задета моя профессиональная честь. К барьеру, Алексей Викторович", - написал Уткин.

Пиманов, однако, вызов Уткина не принял. "Не хочу я говорить по футболу вообще. Я уже больше не могу", - заявил он агентству РИА Новости.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей