Александр Фролов не попал в состав на матч с Казахстаном

Нападающий сборной России по хоккею Александр Фролов не попал в состав на матч чемпионата мира с Казахстаном, который состоится 11 мая. Фамилии Фролова нет в официальной заявке российской команды на игру, опубликованной на сайте чемпионата мира. О причинах отсутствия игрока ничего не известно.

9 мая Фролов принял участие в первом матче сборной России на ЧМ-2010 против Словакии (3:1). Нападающий играл в одном звене с Алексеем Терещенко и Ильей Ковальчуком и провел на льду более 16 минут. По окончании встречи информации о травме игрока не было.

Из-за отсутствия Фролова второе звено нападения сборной России в матче с Казахстаном будут представлять только Терещенко и Ковальчук. Состав других троек остался неизменным: Александр Семин - Сергей Федоров - Александр Овечкин, Максим Сушинский - Артем Анисимов - Сергей Мозякин, Максим Афиногенов - Виктор Козлов - Николай Кулемин.

Кроме того, в составе сборной России на лед выйдут семь защитников - Константин Корнеев, Денис Гребешков, Илья Никулин, Алексей Емелин, Виталий Атюшов, Дмитрий Куликов и Дмитрий Калинин. Ворота будет защищать Александр Еременко, запасным голкипером будет Семен Варламов.

Матч Россия - Казахстан начнется в 18:15 по московскому времени и будет показан в прямом эфире на канале "Россия 2".

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех