Кевин Кураньи забил первый гол за "Динамо"

Бывший нападающий сборной Германии по футболу Кевин Кураньи, в летнее межсезонье перешедший из "Шальке" в московское "Динамо", забил первый гол за российский клуб. Вечером в среду, 28 июля, Кураньи отличился в выездном товарищеском матче с "Монако", выступающим в чемпионате Франции, сообщает официальный сайт клуба.

"Динамо" уступило со счетом 1:3, причем все голы были забиты в первом тайме. Кураньи отличился на 23-й минуте после передачи Дмитрия Хохлова, сделав счет 1:1. В составе "Монако" мячи забили Фредерик Бюло, Петтер Ханссон и Даниэль Никулаэ.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Динамо" Миодраг Божович сказал, что первый тайм его команда провела безобразно. При этом наставник похвалил Кураньи, сказав, что этот игрок по-настоящему усилил команду. Божович рассказал также, что травма аргентинского защитника "Динамо" Леандро Фернандеса, полученная им в первом тайме, скорее всего, оказалась серьезной.

Официальный дебют 28-летнего Кураньи в "Динамо" может состояться 31 июля. В этот день динамовцы в рамках 15-го тура чемпионата России примут самарские "Крылья Советов". В первых 14 матчах команда набрала 18 очков и делит восьмое-девятое место с "Тереком".

Спорт00:01Сегодня

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается