Травма Веллитона оказалась серьезной

Нападающий московского "Спартака" Веллитон, получивший травму в матче Лиги чемпионов со словацкой "Жилиной", выбыл из строя как минимум на три недели. После игры главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что у форварда, судя по всему, надрыв мышцы задней поверхности бедра, пишет издание "Советский спорт".

В матче с "Жилиной" Веллитон вышел на поле в стартовом составе и из-за травмы был заменен на 67-й минуте на полузащитника Ибсона. "Спартак" одержал победу со счетом 3:0. Два гола на счету бразильского нападающего Ари, еще один мяч забил Ибсон.

Говоря об игре, Карпин отметил, что игроки "Спартака" проявили профессионализм и характер. По словам главного тренера, его команда была на высоте и физически, и эмоционально: "Все настроились, как полагается".

В группе F Лиги чемпионов "Спартак" после двух побед в двух матчах набрал шесть очков и делит первое-второе место с "Челси". У "Марселя" и "Жилины" очков пока нет. В двух следующих турах "Спартак" и "Челси" сыграют друг с другом. 19 октября команды встретятся в Москве, а 3 ноября - в Лондоне.

Спорт00:01Сегодня

«Я величайший слабак всех времен»

Раньше в теннисе зарабатывали только мужчины. Этот матч все изменил
СпортПартнерский материал

Время забивать

11 ставок на главные матчи первого тура Лиги чемпионов