Швеция
Матч завершен
1:0
Словакия
ЧЕ-2020 - финальный раунд • Группа E. 2-й тур
Хорватия
Матч завершен
1:1
Чехия
ЧЕ-2020 - финальный раунд • Группа D. 2-й тур
Англия
Live
0 : 0
1-й тайм
Шотландия
ЧЕ-2020 - финальный раунд • Группа D. 2-й тур
Аргентина
Завтра
03:00 (Мск)
Уругвай
Кубок Америки • Группа А. 2-й тур
Новости партнеров

"Локомотив" нашел замену Юрию Семину

Юрий Красножан. Фото с официального сайта нальчикского "Спартака"

На следующей неделе в московском "Локомотиве" произойдет смена главного тренера. Как сообщает "Советский спорт", вместо Юрия Семина этот пост займет Юрий Красножан, с 1999 года работающий в "Спартаке" из Нальчика. Смена тренера произойдет независимо от итогов выступления "Локомотива" в чемпионате России 2010 года.

Семин вернулся в "Локомотив" из киевского "Динамо" в мае 2009 года (ранее он работал в московской команде с 1986 по 2005 годы с перерывом в 1991 году). Контракт тренера рассчитан до 2013 года, и в случае досрочного расторжения соглашения "Локомотиву" придется выплатить значительную компенсацию.

Однако если Семин вновь возглавит киевское "Динамо", то московскому клубу не придется платить неустойку. По данным "Советского спорта", "Динамо" сделало предложение Семину. По ходу нынешнего сезона пост главного тренера киевлян покинул Валерий Газзаев. В настоящее время обязанности наставника исполняет Олег Лужный.

Что касается "Спартака" из Нальчика, то вместо Красножана главным тренером этой команды станет Сергей Ташуев. В сезоне-2010 он работал в ФК "Краснодар", и под его руководством команда заняла пятое место в первом дивизионе чемпионата России.

Официального подтверждения информация об уходе из "Локомотива" Семина и назначении Красножана не получила. 28 ноября в последнем туре чемпионата России 2010 года "Локомотив" примет казанский "Рубин". Сейчас команда занимает пятое место, но может подняться на четвертое.