Семин стал главным кандидатом на замену Газзаева

Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Семин стал основным кандидатом на замену наставника киевского "Динамо" Валерия Газзаева, пишет издание "Спорт-Экспресс". Газзаев может быть уволен в конце 2010 года - по окончании первой части чемпионата Украины сезона-2010/11 и группового турнира Лиги Европы.

На прошлой неделе после ничьей с борисовским БАТЭ (2:2) в матче Лиги Европы Газзаев сам подал в отставку, но президент "Динамо" Игорь Суркис ее не принял. Тем не менее, руководство клуба рассматривает вариант ухода Газзаева, и Семин является главным кандидатом на пост нового наставника.

Как отмечает украинское издание "Корреспондент", скорее всего, по окончании сезона-2010 Семин уйдет из "Локомотива". Команда неудачно выступает в чемпионате России, а также вылетела из Кубка страны и Лиги Европы.

Семин работал в киевском "Динамо" с января 2008 года по конец мая 2009 года. Под его руководством динамовцы выиграли чемпионат Украины - 2008/09, а также вышли в полуфинал Кубка УЕФА (сейчас - Лига Европы). В мае 2009 года на посту главного тренера "Динамо" Семина сменил Газзаев.

Спорт00:27Сегодня
Мохаммед Салах покидает поле в финале Лиги чемпионов

Драма по-королевcки

Слезы Салаха и шикарный гол Бэйла — драка в Киеве завершилась триумфом «Реала»