Чемпион мира по боксу предложил помощь сопернику-алкоголику

Чемпион мира по боксу аргентинец Серхио Мартинес предложил помощь своему сопернику Келли Павлику, который страдает от алкоголизма. Мартинес заявил, что Павлик должен найти выход в занятиях боксом, и предложил тренироваться вместе. Аргентинец добавил, что Павлик всегда может на него рассчитывать, сообщает интернет-издание boxeomundial.net.

Короткое интервью Мартинеса выложено на сайте YouTube. Мартинес и американец Павлик провели бой в апреле 2010 года. Тогда аргентинец одержал победу по очкам и завоевал титулы чемпиона мира в весе до 72,6 килограмма по версиям WBC (Всемирный боксерский совет) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Позднее Мартинеса лишили обоих чемпионских званий, так как он нарушил правила WBC и WBO, касающиеся обязательных защит титулов. В ноябре 2010 года аргентинец нокаутировал американца Пола Уильямса, а 12 марта проведет бой с украинцем Сергеем Дзиндзируком.

Что касается Павлика, то слухи о том, что он страдает алкоголизмом, начали появляться еще до боя с Мартинесом. После поражения от аргентинца Павлик на ринг не выходил.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения