В сборную России по хоккею вызваны два новых игрока

В сборную России по хоккею вызваны два новых игрока для подготовки к товарищеским матчам с Белоруссией, которые состоятся 1 и 2 апреля 2011 года. Вместо хоккеистов омского "Авангарда" Егора Аверина и Дениса Куляша в сборную пригласили форварда Никиту Двуреченского из московского "Динамо", а также защитника нижнекамского "Нефтехимика" Якова Рылова. Об этом сообщает официальный сайт Федерации хоккея России (ФХР).

Аверин и Куляш были отпущены с тренировочной базы в Новогорске после медицинского обследования. Найдены ли у игроков какие-то травмы, не уточняется.

В составе сборной России в настоящее время тренируются хоккеисты клубов КХЛ, вылетевших из Кубка Гагарина, а также вратарь Евгений Набоков, дисквалифицированный в НХЛ до конца сезона-2010/11 за отказ играть за "Нью-Йорк Айлендерс".

Во время матчей с Белоруссией российской сборной будут руководить Валерий Брагин (он тренирует молодежную и вторую сборные России) и Андрей Назаров - один из помощников главного тренера первой сборной Вячеслава Быкова.

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения