Среди уничтоженных в Дагестане боевиков опознали главаря банды

В одном из троих боевиков, ликвидированных в Дагестане 1 апреля, опознан главарь местной террористической группировки. Об этом 2 апреля сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на заявление представителя Национального антитеррористического комитета Николая Синцова.

По словам Синцова, среди уничтоженных боевиков был Яхья Асланов 1989 года рождения, возглавлявший карабудахкентскую бандгруппу. Эта группировка считается причастной ко многим преступлениям, в частности, к убийствам, нападениям на сотрудников милиции и мирных граждан, организации взрывов и вымогательству.

Еще два ликвидированных боевика опознаны как Рустам Батыров 1988 года рождения и Бадрутдин Салимов 1975 года рождения. Все трое членов незаконного вооруженного формирования находились в федеральном розыске.

Столкновение боевиков с сотрудниками правоохранительных органов произошло вечером в пятницу на автодороге Махачкала - Буйнакск в Кумторкалинском районе республики. В машине бандитов были обнаружены боеприпасы и два пистолета.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
10:57Сегодня
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения