Виталий Кличко отказал кубинскому боксеру в реванше

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Виталий Кличко заявил, что он не будет проводить бой-реванш с кубинцем Одланьером Солисом. Об этом сообщает AFP. Поединок Кличко - Солис состоялся 19 марта и закончился в первом раунде - украинцу присудили победу техническим нокаутом.

39-летний Кличко заявил, что Солису стоит задуматься о своем здоровье, а не о боях. Украинец отметил, что поединок с Солисом для него остался в прошлом.

В первом раунде поединка с Кличко кубинский боксер пропустил удар соперника и упал на настил, после чего не смог продолжить бой, и рефери присудил победу украинцу.

Впоследствии Солис заявил, что причиной его падения стал не удар Кличко, а травма колена. Колено кубинцу прооперировали 24 марта, а на 15 апреля запланирована новая операция. На ринг Солис может вернуться в конце 2011 или начале 2012 года.

30 марта Солис сказал, что в бою с Кличко он увидел, как легко победить украинца, и сделал бы это, если бы не получил травму. Солис назвал своего соперника "нулем в боксе" и потребовал боя-реванша. Кубинец заявил, что готов выйти на ринг бесплатно.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты