Сотрудники УБЭП пришли с проверкой в "Лужники"

Вечером в четверг сотрудники московского УБЭП пришли с проверкой в спорткомплекс "Лужники", сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на пресс-службу стадиона.

Сотрудники правоохранительных органов намеревались проверить документацию ОАО "Олимпийский комплекс 'Лужники'". Как указывается в сообщении на сайте комплекса, в проверке участвовали около 50 человек в масках и с автоматами.

Следственные действия начались незадолго до матча 1/4 финала Лиги Европы между "Спартаком" и "Порту" и серьезно затруднили работу стадиона, подчеркнули в пресс-службе.

За последний год спорткомплекс проверили более 60 раз, однако ни одна из проверок не выявила каких-либо нарушений, добавили также в пресс-службе "Лужников". Официальных комментариев из правоохранительных органов по поводу последней проверки пока не поступало.

О проверках и обысках в "Лужниках" в 2009 году сообщалось неоднократно, однако тогда речь шла об администрации одноименного вещевого рынка. В основном оперативная работа была связана с хранением и реализацией контрафактных товаров.