Газзаев опроверг информацию о возвращении в "Динамо"

Президент владикавказского футбольного клуба "Алания" Валерий Газзаев опроверг информацию о своем возможном назначении на пост главного тренера московского "Динамо". Газзаев заявил, что его задачей является выход "Алании" в премьер-лигу, а комментировать слухи о других вариантах карьеры он не видит смысла. Об этом пишет издание "Спорт-Экспресс".

Газзаев с 1979 по 1985 годы выступал за "Динамо" в качестве игрока, а с 1991 по 1993 годы и с 1999 по 2001 годы работал главным тренером столичного клуба. В 1992 году "Динамо" под руководством Газзаева выиграло бронзовые медали чемпионата России.

Пост наставника "Динамо" стал вакантным 21 апреля после отставки черногорца Миодрага Божовича. По данным издания "Советский спорт", на должность главного тренера команды претендуют четыре человека - немцы Феликс Магат и Кристоф Даум, а также Газзаев и Андрей Кобелев. Вероятность назначения Газзаева или Кобелева издание оценивает невысоко.

Ранее "Советский спорт" сообщал, что на должность наставника "Динамо" претендует главный тренер молдавской "Дачии" Игорь Добровольский.

В настоящее время обязанности главного тренера команды исполняет Сергей Силкин. 25 апреля под его руководством динамовцы проведут матч чемпионата России с махачкалинским "Анжи".

Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне