"Барселона" вышла в финал Лиги чемпионов

Фрагмент матча "Реал" - "Барселона". Фото (c)AFP

Испанская "Барселона" вышла в финал Лиги чемпионов УЕФА. В ответном полуфинальном матче каталонский клуб сыграл вничью с мадридским "Реалом". Игра завершилась со счетом 1:1. В составе "Барселоны" отличился Педро Родригес, у "Реала" гол забил бразильский защитник Марсело. Матч транслировал телеканал НТВ.

В первом тайме встречи, проходившей на стадионе "Камп Ноу" в Барселоне, ни одна из команд голов не забила. На 47-й минуте форвард "Реала" Гонсало Игуаин поразил ворота каталонцев, однако гол был отменен из-за нарушения правил со стороны полузащитника Криштиану Роналду.

Педро с передачи Андреса Иньесты вывел "Барселону" вперед на 55-й минуте. Марсело на 64-й минуте отличился после паса от Анхеля Ди Марии, но добиться большего "Реал" не сумел.

"Барселона" вышла в финал благодаря победе в первом матче с "Реалом". 27 апреля в Мадриде каталонцы выиграли со счетом 2:0, причем оба гола тогда забил аргентинский форвард Лионель Месси.

Второй финалист Лиги чемпионов определится 4 мая, когда пройдет ответный матч английского "Манчестер Юнайтед" с немецким "Шальке". В первой игре "Манчестер" победил со счетом 2:0.

Обсудить
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей