Моуринью попросил VIP-ложу на матч с "Барселоной"

Жозе Моуринью. Фото (c)AFP

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью попросил предоставить ему VIP-ложу на ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов против "Барселоны", пишет испанская газета AS. В первом матче, состоявшемся 27 апреля в Мадриде, Моуринью был удален, поэтому в ответной игре он не сможет руководить своей командой с тренерской скамейки.

В первом матче с "Барселоной" португальский тренер был удален за споры с арбитром Вольфгангом Штарком. Моуринью был недоволен удалением игрока своей команды Пепе. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу "Барселоны".

Ожидается, что ответный матч Моуринью будет смотреть вместе со спортивным директором "Реала" Мигелем Пардесой. Кроме того, рядом с тренером будут два клубных охранника. "Барселона" также предоставит Моуринью сотрудников службы безопасности.

28 апреля стало известно, что УЕФА начал специальное расследование в связи с заявлениями Моуринью, которые он сделал на пресс-конференции после матча с "Барселоной". Тренер "Реала" заявил, в частности, что УЕФА помогает "Барселоне", а судьи регулярно совершают ошибки в пользу этой команды.

Также в четверг "Барселона" объявила о намерении подать на Моуринью официальную жалобу в УЕФА. Вскоре после этого на сайте "Реала" появилось сообщение, что клуб пожалуется в УЕФА на неспортивное поведение игроков "Барселоны" во время первого полуфинального матча.

Ответная игра "Барселона" - "Реал" состоится 3 мая в Барселоне. Игра начнется в 22:45 по московскому времени и будет показана в прямом эфире на канале НТВ.

Обсудить
Спорт00:0214 декабря
Манон Реом

«Проще быть вратарем, чем матерью»

Она ворвалась в суровый мир мужского хоккея и стала звездой НХЛ
21:44 5 декабря
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир