Новости партнеров

Исполнитель главной роли в "Безумцах" станет режиссером

Актер Джон Хэмм (Jon Hamm), играющий главного героя сериала "Безумцы" ("Mad Men") Дона Дрейпера, поработает в качестве режиссера над одним из новых эпизодов. Об этом сообщается на сайте Contactmusic.

Хэмм поставит первый эпизод пятого сезона "Безумцев". Съемки начнутся в августе 2011 года. Пятый сезон сериала будет демонстрироваться на канале AMC с марта 2012 года. При этом четвертый сезон завершился еще в октябре 2010 года. Начало работы над пятым сезоном несколько раз откладывалось из-за разногласий, возникших между создателями сериала и каналом AMC.

Хэмм заявил, что работа над одним из эпизодов в качестве режиссера станет для него "увлекательным испытанием". "К счастью, я буду работать с людьми, которых я знаю и которым доверяю. В команде, работающей над 'Безумцами', крайне низкая текучка кадров", - сказал актер.

Сериал "Безумцы" выходит в эфир с июля 2007 года. За время своего существования проект был отмечен рядом престижных премий. События сериала разворачиваются в 60-е годы прошлого века. Главный герой "Безумцев" Дон Дрейпер - один из топ-менеджеров рекламного агентства Стерлинга-Купера.