Лидер британской оппозиции женился

Лидер британских лейбористов Эд Милибэнд женился на своей партнерше, матери его детей, Джустин Торнтон. Скромная свадебная церемония, гостями которой стали пятьдесят человек, состоялась в пятницу, 27 мая, в Ноттингеме, пишет The Daily Mail.

Свадьба обошлась Милибэнду и Торнтон в три тысячи фунтов стерлингов. При этом молодожены отказались от свадебных подарков и попросили своих гостей пожертвовать деньги, которые они планировали потратить на презенты паре, благотворительной организации, оказывающей помощь нуждающимся детям.

В свадебное путешествие политик и его жена отправляться не собираются. Они планируют взять небольшой пятидневный отпуск и провести его в пределах Великобритании.

Милибэнд и Торнтон познакомились в 2005 году. За время совместного проживания у политика и его подруги родились двое сыновей, однако пара не спешила официально регистрировать свои отношения. Как пояснил политик, он женился на Торнтон только сейчас потому, что раньше у него не было свободного времени ни на подготовку к свадьбе, ни на саму церемонию.

Однако, как указывает издание, в последнее время на 41-летнего Милибэнда оказывалось давление в связи с тем, что, будучи известным политиком и лидером Лейбористской партии, он оставался холостяком и завел внебрачных детей. Считается, что лидер лейбористов решил жениться именно из-за критических замечаний, однако сам он опроверг эти догадки. "Я женился на Джустин только потому, что хотел на ней жениться", - подчеркнул Милибэнд.

Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател