"Ростов" опроверг назначение Христо Стоичкова

Генеральный директор российского футбольного клуба "Ростов" Юрий Белоус опроверг информацию о том, что болгарин Христо Стоичков назначен "спортивно-техническим директором" клуба. По словам Белоуса, Стоичков действительно побывал в расположении "Ростова", но переговоров с ним никто не вел, сообщает "Советский спорт".

О назначении Стоичкова в "Ростов" сообщило болгарское издание Sportal.bg. По данным издания, бывший форвард сборной Болгарии и "Барселоны" подписал контракт с "Ростовом" и в ближайшее время должен был приступить к выполнению своих обязанностей.

Белоус в интервью "Советскому спорту" подчеркнул, что если бы он и захотел кого-то назначить на пост спортивного директора, то кандидата на эту должность должен был бы утвердить совет директоров клуба. О должности "спортивно-технического директора" Белоус ничего не сказал.

11 июля газета "Спорт-Экспресс" написала, что в случае назначения Стоичкова в "Ростов" через некоторое время он мог сменить на посту главного тренера Сергея Балахнина. Балахнин стал главным тренером 1 июля.