Бразилия стала последним участником 1/4 финала Кубка Америки

Сборная Бразилии стала последним участником 1/4 финала Кубка Америки по футболу. В матче последнего тура группового этапа бразильцы победили Эквадор со счетом 4:2 и финишировали на первом месте в группе B. В 1/4 финала бразильская команда сыграет со сборной Парагвая. Об этом сообщает AFP.

В составе сборной Бразилии отличились Алешандре Пато и Неймар, забившие по два гола. У Эквадора два мяча забил Фелипе Кайседо.

Парагвай, также выступавший в группе B, в последнем туре сыграл вничью с командой Венесуэлы (3:3). По ходу матча парагвайцы вели со счетом 3:1, но в добавленное время пропустили два мяча.

Бразилия и Венесуэла набрали в групповом турнире по пять очков, а в активе Парагвая оказалось три очка. Эквадор набрал одно очко, занял последнее место в группе и в плей-офф не вышел.

В других матчах 1/4 финала Венесуэла сыграет со сборной Чили, Аргентина встретится с Уругваем, а Колумбия - со сборной Перу. Встречи Венесуэла - Чили и Бразилия - Парагвай состоятся в ночь на 17 июля, а два других матча 1/4 финала - в ночь на 18 июля. Финал Кубка Америки, проходящего в Аргентине, состоится 24 июля.

Спорт00:0216 октября
Хабиб Нурмагомедов

«Все в горах жили. Почти не болели»

Здесь тренировался сам Хабиб. Тут знают, почему дагестанцы дерутся лучше всех
Спорт09:0114 октября
Федор Емельяненко

Кровавое воскресенье

Емельяненко разбил американца. Последний император все еще на троне