Новости партнеров

Аршавин опроверг информацию о переходе в "Анжи"

Форвард лондонского футбольного клуба "Арсенал" и сборной России Андрей Аршавин опроверг информацию о переходе в махачкалинский "Анжи". "Это просто слухи", - заявил футболист, пишет газета "Спорт-Экспресс".

О переходе Аршавина в "Анжи" вечером 8 августа сообщило РИА Новости. По информации агентства, форвард уже договорился с махачкалинским клубом об условиях контракта, и теперь "Анжи" нужно провести переговоры с "Арсеналом" о трансферной стоимости игрока.

Кроме Аршавина, по данным РИА Новости, в "Анжи" может перейти форвард питерского "Зенита" Данко Лазович, который забил девять голов в 17 матчах чемпионата России сезона-2011/12. Сербский нападающий якобы также согласовал условия контракта с махачкалинцами.

Интернет-издание Bobsoccer сообщило, что "Анжи" пытался пригласить Аршавина в июне, однако форвард сборной России предложение о переходе в этот клуб отклонил. Что касается Лазовича, то, по данным издания, вопрос о покупке этого игрока практически решен.

"Спорт-Экспрессу" Лазович сказал, что он впервые слышит о возможности своего перехода в "Анжи". Форвард подчеркнул, что он был и остается игроком "Зенита". В то же время, по данным "Спорт-Экспресса", "Анжи" может приобрести полузащитника мюнхенской "Баварии" Анатолия Тимощука. По информации издания "Советский спорт", в покупке Тимощука заинтересован "Зенит".

6 августа игроком "Анжи" официально стал полузащитник сборной России Юрий Жирков, ранее выступавший за лондонский "Челси". Ранее махачкалинский клуб приобрел других известных игроков - бразильца Роберто Карлоса, венгра Балаша Джуджака и марокканца Мубарака Буссуфа.

Спорт00:04 6 августа
Лука Модрич

Дитя войны

Мальчик из семьи беженцев вырос в мировую звезду. За него просят почти миллиард