Руководители "Интера" разошлись во мнениях о переходе Это'О в "Анжи"

Исполнительный директор миланского футбольного клуба "Интер" Эрнесто Паолилло подтвердил информацию о переходе нападающего Самуэля Это'О в махачкалинский "Анжи". Об этом сообщает Bloomberg. В то же время, президент миланского клуба Массимо Моратти заявил, что решение о продаже Это'О пока не принято и руководство "Интера" еще обсуждает предложение "Анжи", пишет итальянское издание La Gazzetta dello Sport.

Паолилло не уточнил, сколько денег махачкалинский клуб заплатит за Это'О. Ранее сообщалось, что покупка этого игрока обойдется "Анжи" в 35 миллионов евро, а сам Это'О в махачкалинском клубе станет самым высокооплачиваемым футболистом мира. "Анжи" якобы предложил игроку зарплату 20 миллионов евро в год.

Паолилло также сообщил, что "Интер" не сможет заменить Это'О форвардом сборной Аргентины и английского "Манчестер Сити" Карлосом Тевесом. По словам Паолилло, на переход Тевеса "нет шансов". Кроме того, исполнительный директор миланского клуба подчеркнул, что в команде останется полузащитник Весли Снейдер, которым интересуются английские клубы.

По сообщениям СМИ, "Интер", с 2006 по 2010 годы выигравший пять чемпионатов Италии, а в сезоне-2009/10 победивший в Лиге чемпионов, испытывает финансовые трудности и пытается продать нескольких игроков, чтобы покрыть убытки (в 2010 году они составили 69 миллионов евро).

Это'О является одним из ведущих игроков "Интера", в который он перешел в 2009 году из испанской "Барселоны". В чемпионате Италии сезона-2010/11 30-летний камерунский форвард провел 35 матчей и забил 21 гол.

Спорт00:0216 июня

Чистый кайф

Шикарный Роналду остановил Испанию: такого футбола Россия еще не видела