"Манчестер Юнайтед" продлил контракт с корейцем

Полузащитник сборной Южной Кореи Пак Чжи Сун продлил контракт со своим клубом - английским "Манчестер Юнайтед". Новое соглашение, подписанное 12 августа, рассчитано до конца сезона-2012/13. Главный тренер команды сэр Алекс Фергюсон заявил, что Пак Чжи Сун давно является очень важным игроком для "МЮ", сообщает официальный сайт клуба.

Футболист, комментируя подписание нового контракта, отметил, что он рад каждой минуте, проведенной в "Манчестер Юнайтед". По словам Пак Чжи Суна, он с нетерпением ждет начала нового сезона, в котором у "МЮ" будет новая молодая команда.

30-летний полузащитник перешел в "Манчестер Юнайтед" в 2005 году из голландского ПСВ. Всего за английский клуб он провел 177 матчей и забил 24 гола. С "МЮ" Пак Чжи Сун четырежды побеждал в чемпионате Англии, а также выигрывал Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира.

В сборной своей страны футболист дебютировал в 2000 году. Он играл на трех чемпионатах мира - 2002, 2006 и 2010 годов. В январе 2011 года после Кубка Азии Пак Чжи Сун объявил об окончании международной карьеры.

Спорт00:0214 августа
Леонид Слуцкий

Зона комфорта

Слуцкий уже побеждает с новой командой. Ему помогает «Челси»